心理學課程 · 靜觀活動一覽

在這個訊息紛亂的世界,人人都需要思考,人人都需要一套可靠的思考工具。學習思考使你更能運用思維,掌控路向。樹洞課程以心理學主軸,涵蓋靜觀、思考方法等知識,助你把握確當思維,活出更多可能。

現場教學

最好的學習方式是參與其中。樹洞課程重視體驗式學習,內容包含心理學實驗、性格測試至小組協作等;更是助你結識一群愛思考、志同道合朋友的理想平台。

Views Navigation

Event Views Navigation

Today

網上課程

隨時隨地,增值知識。樹洞線上學院匯聚香港各界精英,以顯淺生動的課程為你剖析專業知識,改造生活。

  • 精華課程

  • 深度課程

各界評價

「獲益良多!」


樹洞香港的課堂生動貼地,你以為靜觀就一定沉悶嗎?那你錯了,這些課堂真的可以有趣地教你靜觀,讓人很自然就投入到靜觀的世界,獲益良多!

鹽振邦

中文大學哲學系講師
《好青年茶毒室》創辦人

「身邊的人好像突然變得容易理解」

學習心理學與靜觀,實在是令我的生活變得更好!我變得更能控制自己的行為,有助提升工作效率。尤其學習一些聆聽與社會心理學,我覺得身邊的人好像突然變得容易理解了!
Sam Ng

《CountAudit》社會企業董事

正在爲企業安排培訓課程?

樹洞香港的課程均可供團體訂閱,助員工提升個人能力。

我們的培訓範疇包括壓力管理、團隊建立與領袖訓練等。