__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"effd4":{"name":"Main Accent","parent":-1},"b80cc":{"name":"Accent Transparent","parent":"effd4"}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default","value":{"colors":{"effd4":{"val":"var(--tcb-skin-color-0)"},"b80cc":{"val":" rgba(55, 179, 233, 0.15)","hsl_parent_dependency":{"h":191,"l":0.28,"s":1}}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"effd4":{"val":"rgb(55, 179, 233)","hsl":{"h":198,"s":0.8,"l":0.56,"a":1}},"b80cc":{"val":"rgba(55, 179, 233, 0.15)","hsl_parent_dependency":{"h":198,"s":0.8,"l":0.56,"a":0.15}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__

靜觀 101 線上課程

靜觀入門不二之選

靜觀 101 | 精華線上課程

即時上課

11 堂課

1.5 小時

  • 課程簡介

  • 課程章節

  • 你的導師

學習靜觀,重掌自由心志

近年靜觀(Mindfulness)在社會風行,由企業、教育、至個人界別均有採用。背後的原因是,心理學發現實踐靜觀對心理質素什有助益。

這令不少香港人對靜觀產生興趣,亦開始嘗試找些文章、聲帶學習靜觀。可惜,這樣做多數成效不佳:不是太沉悶、就是嫌自己分心太多。

其實做靜觀就像跑步一樣。要跑兩步從來不難,難在怎樣運用「跑步」段練身體;要試靜觀也完全不難,難在怎樣有系統地用靜觀段練心志。

如果你想學習靜觀,你需要的是一套有系統的教學。令你掌握靜觀的理論根本,並在生活中實踐靜觀。而這正是「靜觀 101」課程的重點——助你打好靜觀的入門根基。

常見問題 FAQ

學習靜觀有什麼用?

靜觀(Mindfulness Meditation)近年開始流行,但為什麼一個普通人應該關心靜觀?靜觀能改變人看待事物的觀點,從而把可能構成困擾的事變得不再困擾。它能提昇我們的專注力、覺察力和分析力。

 

我有其他問題

請你電郵 [email protected] 或 Whatsapp 95414771

具體而言,課程包括什麼內容?

我們的線上課程以教學影片為主,你能按自己的進度學習。
就課程相關的問題,你也可以聯絡我們的導師,他們會親身解答。

課堂以預錄影片形式發放,一經報讀,便可以即時上課,更可以隨時複習。如有任何問題,歡迎 Whatsapp 95414771 查詢。

個人

$

380 HKD

  • 11 課,90 分鐘的學習內容
  • 終身存取課程,隨時複習
  • 即時上課
企業與團體

本課程可供團體訂閱;本課程導師 Peter 亦可到訪貴機構,進行親身培訓。

或電郵至 [email protected]

樹洞線上學院 。其他精選課程