靜觀資源一覽

在這裏你可以找到靜觀導修錄音、免費測試,和各種助你應用靜觀的資源。

網上資源

靜觀測試工具

你有靜觀的傾向嗎?讓這個小測驗告訴你吧。

靜觀冥想錄音

一系列的靜觀冥想導修錄音。歡迎使用這些資源幫助你的冥想練習。

靜觀文章

一系列關於靜觀的心理學文章,有深有淺。助你深入了解靜觀。

公眾活動

入門:靜觀冥想。深度體驗坊

【冥想靜觀。深度體驗坊】由心理學角度解釋「靜觀是什麼?」「我要怎樣做靜觀?」等問題。雖然我們由學術角度出發,但解釋絕對深入淺出,就算沒有任何心理學背景都可以參加。

恆常冥想課程:冥想共聚

靜觀冥想必須持之以恆,方能促使心靈成長。冥想共聚是個持續的冥想活動,讓一群志同道合的人以靜觀修心,共同追求快樂、澄明及自在的心理狀態。一年四季各有不同主題,由導師分享相關的冥想練習及故事知識,漸漸將靜觀帶入生活的每一個面向。

企業、團體靜觀、員工培訓服務

企業員工培訓

溝通能力穩定的生產力理性決策能力是團隊成功的關鍵。靜觀的獨特之處在於它能從根本出發培養這些能力。

團體靜觀服務(NGO/ 教育界)

聯絡我們

澍洞的培訓服務形式多樣。除靜觀冥想課程、工作坊外,我們亦有提供以靜觀冥想為基礎的藝術或戶外活動,必定能符合閣下的獨特需要。

Email: [email protected]

Tel: 95414771