意念規劃 Mindful Architect™ 靜觀體驗坊

一趟三小時的旅程,運用靜觀,顛覆參加者對工作、團隊的認知。旅程志在幫助參加者變得團結主動,更能善用手頭上的資源,向目標邁進。

什麼是意念規劃 Mindful Architect™?

意念規劃,是運用靜觀(Mindfulness)意識到自已看待人、事、物的念頭,並藉尤反思,規劃行為。

體驗內容 Experience

三個小時互動體驗

動手製作動腦思考

獲取三項思想裝備

Shhhh!

為確保參加者有個難忘經歷,我們需將內容保密,請勿劇透,多謝合作!

意念規劃 Mindful Architect™ 學習目標

1. 秉持目標
Bearing a Purpose

學習意念規劃™,有助成員認清團隊的目標,令他們的每項工作,都助團隊朝目標邁進,達致結果導向(Result Oriented)的工作模式。

2. 善解人意
Strive to Understand

理解目標對象(Target Auidence)和同事的需要,是團隊成功的根本。以人爲本,規劃意念,令誇部門合作和客戶關係更上一層樓。

3. 敢作敢爲
Act Boldly

世界瞬息萬變,唯有擁抱未知,才能做就一代創新。意念規劃™能助人突破對失敗的恐懼,在關鍵一刻踏出一步。

社會企業《樹洞 TreeholeHK》創辦⼈              

香港⼤學心理系⼀級榮譽學士

英國牛津大學心理系訪問學⽣


MBCT; Vipassana 靜觀訓練


TEDx 演講「靜觀:現代心理訓練」

公眾曝光與合作伙伴

經濟日報 HKET · 信報 HKEJ · 都市日報 Metro Daily · 經濟一週 Economic Digest· 晴報 Skypost · 新城財經台 Metro Broadcast · 香港獨立媒體 InMediaHK · 關鍵評論網 TheNewsLens · 小童群益會 BGCA · 生活書院 SOEL · 好青年茶毒室 COY · 峰鳥出版 Humming Publishing · 神召會慈鳳長者鄰舍中心 · 基督教協基會社會服務部 · 清山塾 Casphalt · 救救港豬 HK Pig Save · 義守書社 Staywithin Bookspace · MYBASE · 初學堂

課程資訊

課程對象

  • 以靜觀提升團隊效率
  • 約60 人以下爲佳

時間安排

  • 兩至三小時
  • 或作全日培訓之一部份

場地安排

  • 上門授課(需要投影機)
  • 或由我們安排場地

常見問題

什麼是意念規劃 Mindful Architect™?

意念規劃是一套針對工作效率問題而設的方法,內容涵蓋內在動機與實踐表現。激發個人內在動機,善用目前手上資源,發揮團隊理想潛能。

意念規劃工作坊會做些什麼?

意念規劃工作坊重視激發團隊勇於嘗試。有推動團隊動腦動手解決問題環節,亦有梳理工作效率及溝通問題的解說環節。

意念規劃工作坊適合哪類人士?

意念規劃工作坊適合期望增強行動力的團隊,促進有效團隊溝通,激發勇於創新精神,以及所有對創新工作意念有興趣之人士。

為何選擇意念規劃工作坊作為團隊培訓(Team Building)活動?

意念規劃工作坊富有創意及重視實踐的工作坊,有助團隊審視工作流程問題,有效提升工作效率和團隊士氣,增強工作動力和滿足感。

查詢/預約【意念規劃 Mindful Architect™ 靜觀體驗坊】

致電/ Whatsapp 我們

+852 95414771

電郵地址

[email protected]

口碑載道 值得信賴


查詢價錢和場次,一鍵搞掂