心理學 101 線上課程

心理學入門不二之選

心理學 101 | 精華線上課程

即時上課

10 堂課

2.5 小時

  • 課程簡介

  • 課程章節

  • 你的導師

心理學入門,就是知己知彼的開端

所謂「知己知彼,百戰百勝」。在生活的不同範疇,無論是在事業、在愛情,了解自己和對方都有助你走出朦朧迷霧,找到心中的方向。

當你仔細觀察,你更會發現理解人心是在不同崗位成功的條件:成功的企業家,不一定有讀過 MBA ,卻一定懂理解員工和客戶的心態;成功的母親不一定要懂兒童醫學,因為世界上有「醫生」這門職業,唯獨是理解兒女的心態不能假手於人。

可是,要怎樣才能知彼知己?有人說以 45 度角和新相識的女性攀談,就能提升性吸引力;也有人這樣做只會令自己出醜,我究竟該相信誰?

要做到知彼知己,心理學是個好開端。簡而言之,心理學是以科學方法研究人類的思想、行為、情感。學習心理學不單能助你了解自己,更能助你明瞭「怎樣的人才會互相吸引?」「為什麼人總喜愛諉過於人?」這些問題背後的心理因素。

心理學 101 課程由本港大學心理學教授任教。大學心理學入門課的精華,盡在這三個小時當中。這個課程沒有「3秒看穿人心」等過分簡化的答案,更可能要你下點苦功反思自己。但正是這樣才能令你變成一個看待事物更全面、觀察更立體的人。

課堂以預錄影片形式發放,一經報讀,便可以即時上課,更可以隨時複習。如有任何問題,歡迎 Whatsapp 95414771 查詢。

個人

$

480 HKD

__CONFIG_ultimatum_shortcode__{"tve_ult_campaign":"7808","tve_ult_shortcode":3}__CONFIG_ultimatum_shortcode__
  • 10 課,約兩個半小時的學習內容
  • 終身存取課程,隨時複習
  • 即時上課
企業與團體

本課程可供團體訂閱;本課程導師劉喜寶博士亦可到訪貴機構,進行親身培訓。

或電郵至 i@treehole.hk

樹洞線上學院 。其他精選課程