靜觀瑜伽

放鬆心靈日常工作的緊張,透過柔和但稍具挑戰性的動作,抒發壓力。

簡介

在商業化的城市裡,或許瑜伽在社會媒體上已變成了一種追求體態美的「運動」,瑜伽哲學裡更深層的美好似乎被忽視了。

這次瑜伽體驗課,抱著一個理念: 利用呼吸,靜坐及身體的律動提高對自己身心的關注及有效訓練專注力,覺察力及持恆力。練習瑜伽伸展身體的繃緊,練習靜觀放鬆心靈日常工作的緊張,透過柔和但稍具挑戰性的動作,抒發壓力同時探索身體的極限。是個讓你暫時放下煩憂,給予自己一個自我發現的旅程。

分享活動

課程目標

放鬆身心

舒緩工作壓力

訓練專注力

課程詳情

課程對象

  • 平常從事文書工作的團隊,瑜伽能使參加者活動身體,增進健康
  • 促進團隊關係:有別一般的瑜伽活動,靜觀瑜伽包括集體運動及分享環節,能促進團隊溝通

課程內容

  • 第一部份:呼吸減壓技巧
  • 第二部份:瑜伽運動
  • 第三部份:集體活動和分享環節

場地安排

可上門授課或由本公司安排場地,包括瑜伽墊。

時間安排

一至兩小時

活動花絮

公眾曝光與合作伙伴

經濟日報 HKET · 信報 HKEJ · 都市日報 Metro Daily · 經濟一週 Economic Digest· 晴報 Skypost · 新城財經台 Metro Broadcast · 香港獨立媒體 InMediaHK · 關鍵評論網 TheNewsLens · 小童群益會 BGCA · 生活書院 SOEL · 好青年茶毒室 COY · 峰鳥出版 Humming Publishing · 神召會慈鳳長者鄰舍中心 · 基督教協基會社會服務部 · 清山塾 Casphalt · 救救港豬 HK Pig Save · 義守書社 Staywithin Bookspace · MYBASE · 初學堂

查詢/預約【靜觀瑜伽】課程

致電/ Whatsapp 我們

+852 95414771

電郵地址

[email protected]

口碑載道 值得信賴


常見問題

靜觀和瑜伽有什麼關係?

靜觀瑜伽作為鍛煉身心的綜合方式,通過觀照身心狀態,實行內外兼備的修煉,有助深度放鬆,啟發身心潛能。

更多關於靜觀,請見這篇文章。

靜觀瑜伽適合哪類人士?

靜觀瑜伽適合生活節奏較快,需要有效減壓方法的人士。我們的靜觀瑜伽程度有淺有深,適合身體不同狀況的參加者。

為何選擇靜觀瑜伽作為團隊培訓(Team Building)活動?

靜觀瑜伽重視身體力行,有助提升團隊士氣和工作效率;靜觀瑜伽舒展身心,有助舒緩工作壓力,有助達至深度放鬆,提升工作專注力。

如何簡便地預約團隊培訓(Team Building)活動?
  • 樹洞服務承諾在收到查詢 24 小時內聯絡你。
  • 服務代表會了解你的需要,安排為你而設的內容、場地、食物等等。
  • 一站式服務,讓公務繁忙的你安枕無憂。
場地、地區、語言方面什樣安排?  

場地:樹洞之導師可提供上門 Team Building 服務。亦可由我方代爲安排場地,選址遍佈九龍、港島、新界,適合各種大型、小型活動。

地區:我們樂意前往香港鄰近地區,如澳門、深圳、廣州、台灣、東南亞一帶提供服務。就較大型的活動,我們更可到訪世界各地。

語言:所有活動皆能以廣東話、英文、普通話提供。

查詢價錢和場次,一鍵搞掂