Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

自然步行冥想 飛鵝山x 靜觀伸展

2019-03-02 @ 18:00:00 - 22:30:00

自然步行冥想 飛鵝山x 靜觀伸展 1

澍洞。各界認可


登山。靜觀冥想

和大自然接觸,不但可以舒展身心,更是以靜觀段練心靈的好時機。登山是冥想實踐的一種,是次自然步行冥想,我們在遠眺夜色之際,以靜觀心享受當下一刻,感受大自然的滋養和內心的平靜。

是次自然步行冥想亦有靜觀伸展環節。隨著身體的律動觀照自己的身心狀態。動作簡單,卻是健身靜心的好方法。

飛鵝山勝景

香港有大大小小近 300 座山峰,要數到當中之最,相信 飛鵝山 就一定榜上有名!飛鵝山 位於九龍東北,可以俯瞰九龍半島、香港島、蠔涌和白沙灣一帶的景色,是香港旅遊、攝影和行山的好去處。

由飛鵝山觀景台向西望,可以遠眺整個九龍半島、港島西區和維多利亞港景色,視野廣闊開揚。另一邊則能飽覽西貢及白沙灣景觀,天氣好的話,更有機會看到萬宜水庫。

日期: 2月23日(星期六)
集合: 18:00 在黃大仙站B1出口

路線: 慈雲山–沙田坳–獅子亭–沙田坳道–飛鵝山觀景台–飛鵝山道

⭐難度⭐
約2星,有上斜,靚路

名額: 20人
解散: 約22:30在彩虹

注意:
1)請先吃晚餐,請準時,逾時不候!
2)請注意保暖
3)請帶備頭燈或電筒, 防寒防蚊裝備
4)請帶最少1L水
5)可帶替換衣物

費用: $50 (信用卡付款 VISA/ MASTERCARD)
(如無法以信用卡付款,請見其他付款方法)

香港電台介紹自然步行冥想:https://youtu.be/re64rUIc62I?t=1123

報名

Details

Date:
2019-03-02
Time:
18:00:00 - 22:30:00

Send this to a friend