Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

遠足・素食禪夜遊:荃灣至深井海濱

2019-01-19 @ 06:30:00 - 22:30:00

HKD180
遠足・素食禪夜遊:荃灣至深井海濱 1

澍洞。各界認可


禪修並非一定要危襟正坐, 遠足都可以是修禪的一種。在遠眺夜色之際,以禪心享受當下一刻,感受大自然的滋養和內心的平靜。

我們先會遊覽荃灣海濱公園及青山公路沿途多個海灣。不論日夜都景色宜人,荃灣海傍景色更令人心醉。深井海傍也有相應海濱長廊,也是值得一去的隱世景觀🛶

沿途會進行靜坐、止語、禪行等冥想練習。並有講解及交流環節。初學者可以放心參加。而有經驗者也可視之爲一起修習的機會。

抵解汀九海傍後,我們會提供食物一起席地野餐。並會以此修習禪食,學習以澄明的心覺察食物的質感、味道。如此一來,可以藉此培養安於當下的心,體驗日常生活中微妙之處。

日期: 1月19日 (星期六)
集合: 18: 30在荃灣西站D出口

路線: 荃灣西站->荃灣海濱公園->青山公路->近水灣->汀九->青山公路往深慈街->深井海濱長廊->馬灣碼頭->深井

⭐難度⭐
容易,全石屎路,正常漫步速度,最多只有緩斜,7.5km

名額: 20人
解散: 約2230在深井(有小巴巴士往荃灣/九龍/港島/屯門元朗等地)
費用: $180 初職/多人同行/學生 $ 120 (PayMe 付款,己包括輕膳及導師)

注意:
1) 請準時到達
2) 荃灣西後要到近水灣才有補給點,請帶至少 1L 食水
3) 深井海濱長廊於每晚11點關閉,有可能因進度而決定放棄中段行程以便接上之後景點
4) 主要漫步青山公路荃灣至深井段,雖然人數不多,但會有一定人次緩步跑,請小心
5) 有一段青山公路不設行人路,請小心安全及遵照指示
6) 請按個人需要帶備額外食物
7) 是次活動有傳媒攝製隊隨團

PayMe PayCode / Tel: 95414771

(如果無法使用 PayMe,請注明,我們會通知你其他付款方法)

遠足・素食禪夜遊:荃灣至深井海濱 3

 


報名

No Fields Found.

Details

Date:
2019-01-19
Time:
06:30:00 - 22:30:00
Cost:
HKD180

Venue

荃灣西站

Send this to a friend